Fingerfood Rezepte: einfach, Fingerfood & Herbst 176 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Fingerfood
Herbst
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Europa
fettarm
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 64 Bewertungen

schnell gemacht, nette Vorspeise oder Beilage im Sommer, als Fingerfood geeignet

10 Min. normal 21.10.2010
bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 16 Bewertungen

Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen. Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden. B

20 Min. simpel 20.09.2010
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 44 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 38 Bewertungen

einfach und macht was her

10 Min. simpel 05.03.2010
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 83 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 19 Bewertungen

als Fingerfood, ergibt ca. 12 Stück

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 73 Bewertungen

Putenbrust in feine Streifen schneiden. Paprika würfeln. Salat putzen und waschen, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Pute mit Salz und Pfeffer würzen und schnell in etwas Öl anbraten. Paprika kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die gewürf

20 Min. normal 07.03.2007
bei 9 Bewertungen

mit Frischkäsefüllung - als Vorspeise, Fingerfood, Häppchen oder so

30 Min. simpel 18.11.2011
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 44 Bewertungen

herrlich in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 113 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

20 Min. simpel 26.04.2007
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten bis auf den Blätterteig in einer Schüssel vermengen, salzen und pfeffern. Den Blätterteig auf dem Backblech ausrollen, die Masse darauf verteilen und mit Käse belegen. Gu

10 Min. simpel 13.02.2011
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009
bei 9 Bewertungen

zum Federweißen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 11 Bewertungen

Rheinländer nennen es auch gerne Kölschkonfekt

15 Min. normal 04.10.2011
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis schälen (Hokkaido nur waschen, Flaschenkürbis auch schälen), halbieren, entkernen. Fruchtfleisch in 3 cm breite Spalten schneiden. 2 Knoblauchzehen und Rosmarinnadeln zusammen hacken. Backblech mit 3 bis 4 EL

20 Min. normal 13.11.2007
bei 8 Bewertungen

Kölsches Tapa, einfach nur lecker zu einem kühlen Kölsch oder einem Glas Silvaner, das mögen selbst Blutwurstverachter!

10 Min. simpel 16.02.2013
bei 11 Bewertungen

ohne Mikrowelle

15 Min. simpel 23.10.2006
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 10 Bewertungen

supereinfach wenn plötzlich Besuch kommt

15 Min. simpel 08.08.2006
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010