Fingerfood Rezepte: warm, Fingerfood, Käse & Frittieren 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Käse
warm
einfach
Europa
Gemüse
Gluten
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
bei 24 Bewertungen

Jalapeno Chilischoten gefüllt mit Frischkäse

20 Min. normal 06.01.2008
bei 39 Bewertungen

Den Käse mit einer Reibe kleinraspeln, mit den kleingehackten Chilis bzw. Jalapeños vermischen und zu einem „Käseteig“ formen. Die Käse-Chili-Masse in 12 Portionen teilen und diese zu Nuggets formen. Das Ei mit dem Pfeffer, Salz und Chilipulver ver

25 Min. simpel 05.06.2015
bei 13 Bewertungen

vom Schwiegertieger

45 Min. simpel 03.07.2009
bei 9 Bewertungen

ganz einfach und lecker

5 Min. normal 21.05.2016
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 4 Bewertungen

Ein leckeres Picknick- oder Party-Fingerfood

25 Min. normal 19.05.2015
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschote sowie die Zwiebel würfeln und den Schafskäse mit den Händen zerdrücken. Mit dem Ei und Paniermehl vermengen und mit Pfeffer und Knoblauchsalz oder auch frischem Knoblauch abschmecken. Dann Bällchen formen und schön braun frittieren

25 Min. normal 12.11.2011
bei 30 Bewertungen

Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestärke in einer dritten. Den Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden. Das Öl in einer Friteuse oder einem großen Topf

30 Min. simpel 24.04.2001
bei 4 Bewertungen

Zigarrenbörek

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

die sind auf Partys immer zuerst weg

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

der Partyrenner

10 Min. simpel 28.03.2011
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Sigara Börek

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (ausgenommen Öl) zu einer Paste zusammenmixen. Die Paste zu kirschgroßen Bällchen (nicht größer, weil Dank Backpulver die Bällchen sehr aufgehen) formen, das Öl erhitzen und frittieren. Achtung!!! immer auf die Bällchen ein Auge drauf h

25 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Käse mal etwas anders - aus der Fritteuse

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, lässt sich vorbereiten, ergibt etwa 25 Krapfen

60 Min. normal 05.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit den Gewürzen mischen. Den geriebenen Käse dazugeben, so dass ein dicklicher Teig entsteht. Sofort mit dem Esslöffel Nockerln davon abstechen und in heißem Fett in der Pfanne auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf einer Sc

30 Min. simpel 18.02.2006
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Fingerfood

30 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Mozzarellakugeln im Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss noch im Paniermehl. Frittieren, fertig.

20 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Käsekugeln gebacken

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Snack, vegetarisch, ergibt ca. 12 Stück - je nach Größe

30 Min. normal 15.08.2015
bei 1 Bewertungen

1/4 l Wasser mit Butter und Salz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Mehl auf einmal hineinschüttten und glattrühren. Wieder auf den Herd stellen und bei geringer Hitze solange rühren, bis sich ein Kloß bildet. Den Topf wieder vom Herd nehmen un

45 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

scharfe Banane im Bierteig, süß-scharf-heißer Snack aus der Friteuse

30 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Mozzarella-Bällchen aus der Lake nehmen und abtropfen lassen. Bällchen zuerst in Mehl wälzen, dann in das Ei-Milch-Gemisch tunken und danach im Paniermehl wälzen (wie beim Schnitzel Panieren). Aufpassen, dass die Bällchen komplett paniert sind, sons

30 Min. normal 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Butter zerlassen, Mehl und Kartoffelmehl reinsieben und die kalte Milch hinzufügen. Glatt verrühren und beiseite stellen. Camembert klein würfeln und in die Sauce geben. Das Ganze unter rühren wieder erhitzen und ca.10 Minuten kochen lassen. Mit Salz

35 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Paprika in feine kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in einem

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Den Chesterkäse in einem Topf oder Wasserbad vorsichtig schmelzen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem geschmolzenem Chester verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgekleideten Behälter geben und zum Kühlen in den

15 Min. simpel 28.04.2014