Fingerfood Rezepte: Beilage & Frühling 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 15 Bewertungen

Vom Blech, ganz knusprig

15 Min. simpel 29.08.2008
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 6 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln in Salzwasser 15 Minuten köcheln, abgießen, noch heiß schälen und der Länge nach halbieren. Auf ein gefettetes Backblech setzen. Die Baconscheiben dritteln und auf jede Kartoffelhälfte ein Stück Bacon legen. Für die Käsecre

25 Min. normal 15.08.2003
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 9 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Baguette mit dem Frischkäse gut vermischen. Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, er lässt sich dann besser verarbeiten. Baguette vierteln und vorsichtig aushöhlen. Mit einem kleinen Löffel die Füllung hinein geben, g

20 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen. Süßkartoffeln halbieren, alle Kartoffeln bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten 5 min garen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, dur

75 Min. pfiffig 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011
bei 0 Bewertungen

mit Speck bzw. Mandeln

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 Min. pfiffig 02.11.2007