Fingerfood Rezepte: Beilage & Schwein 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst werden die Datteln mit dem Ziegenkäse gefüllt, dazu mit einem Teelöffel etwas vom Ziegenfrischkäse abbrechen und in den Hohlraum der Dattel füllen. Die gefüllten Datteln dann mit einer Lage Bacon umhüllen und diesen anschließend mit einem Zah

15 Min. simpel 08.04.2016
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 8 Bewertungen

Sieht aus wie Quarkbällchen - ist aber Pizza

35 Min. simpel 01.02.2016
bei 27 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Das Hackfleisch mit Ei, gut ausgedrücktem Brötchen, Sesam, Sesamöl, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Petersilie, Chilistreifen, Senf, Pesto und den Gewürzen verkneten. A

30 Min. normal 29.01.2002
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 24.02.2008
bei 3 Bewertungen

als Grillbeilage oder auch passend für ein Buffet

30 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 40 Scheiben.

30 Min. normal 08.05.2006
bei 17 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke, Zwiebel in Ringe und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, Fleisch anbraten, erst Zwiebeln, dann Paprika dazu geben. 5 Min. bei mittlerer Hitze weiter braten. Taco Seasoning Mix

35 Min. simpel 23.02.2002
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Margarine erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Anschließend abkühlen lassen. Die Salamischeiben würfeln und mit Frischkäse, Eigelb, Parmesan und Paprikawürfeln v

15 Min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016