Fingerfood Rezepte: Vegetarisch & Vegan 389 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

ergibt 12 leckere Fladen - wenns mal schnell gehen muss

10 min. simpel 19.10.2009
bei 47 Bewertungen

gesundes aus Gemüse für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

15 min. simpel 29.03.2012
bei 128 Bewertungen

kleine Bratpaprika als Tapas

2 min. simpel 10.06.2009
bei 140 Bewertungen

toller, kaloriearmer Snack nicht nur für Kinder.

10 min. simpel 22.04.2008
bei 275 Bewertungen

WW-geeignet

5 min. simpel 14.06.2008
bei 85 Bewertungen

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen, viele Namen ein Gericht und sehr preiswert, eifrei, mehlfrei

10 min. simpel 28.01.2009
bei 52 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
bei 18 Bewertungen

knusprige Kartoffelscheiben

10 min. simpel 18.07.2011
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 min. simpel 01.06.2014
bei 38 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, gut abtropfen lassen und mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen durch den Wolf drehen. Man kann auch eine Gemüseraffel nehmen, die muss aber elektrisch sein. Mit gekochten Kichererbsen oder Kichererbsen aus der

40 min. normal 12.10.2009
bei 92 Bewertungen

Zunächst wird der Tofu in einer Schüssel ordentlich mit den Händen zerdrückt. Dann kommen die Zwiebeln schön geschält und geviertelt zusammen mit den Gurken und der (gewaschenen) Petersilie in den Küchenmixer und werden klein gehäckselt. Nun wird de

20 min. simpel 20.08.2012
bei 12 Bewertungen

Tofu - Frikadellen (vegan mit Ei - Ersatz)

25 min. simpel 10.07.2007
bei 113 Bewertungen

gelingen immer

30 min. normal 24.02.2008
bei 15 Bewertungen

gesundes aus Obst für den Kindergeburtstag, was fürs Auge, Obstdeko, Deko für das Büfett

20 min. simpel 12.11.2013
bei 51 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 min. simpel 29.01.2016
bei 28 Bewertungen

Tapas

15 min. simpel 19.11.2008
bei 27 Bewertungen

gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika

5 min. simpel 17.12.2011
bei 11 Bewertungen

herzhaft, mit leichter Schärfe

15 min. simpel 24.05.2013
bei 110 Bewertungen

reich an VItamin A

10 min. simpel 11.11.2013
bei 27 Bewertungen

so wird's bei meiner vietnamesischen Freundin gegessen

20 min. normal 27.10.2009
bei 65 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 min. normal 11.05.2011
bei 12 Bewertungen

Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und den Apfel in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Apfelringe können nach Bedarf auch gewürzt werden, hier mit Zimt. Danach die Ringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei ca. 100 °C O

5 min. simpel 17.06.2016
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 min. normal 22.11.2007
bei 57 Bewertungen

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

25 min. normal 05.02.2008
bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
bei 32 Bewertungen

kalorienarmer, leckerer Snack aus Amerika

20 min. normal 09.12.2013
bei 10 Bewertungen

eifrei, milchfrei, käsefrei, vegan

30 min. simpel 04.08.2013
bei 7 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 min. normal 02.02.2011
bei 10 Bewertungen

Kohl reinigen. Vom Kohl die dicken Rispen entfernen, das ergibt ca. zwei Kohlchips pro Blatt. Mit den Fingern die Kohlblätter mit Olivenöl einreiben und salzen. Auf ein Backblech verteilen und bei 175° ca 10 min im Ofen backen, bis die Chips kross, a

10 min. simpel 09.04.2012
bei 82 Bewertungen

100 % gelingsicherer Wrap-, Pizza- oder Fladenbrotteig

10 min. simpel 23.12.2010