Fingerfood Rezepte: Europa, Fingerfood & Käse 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Käse
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Festlich
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kekse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 Min. simpel 03.12.2007
bei 17 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 45 Bewertungen

gut zu verschenken

15 Min. simpel 20.08.2006
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 14 Bewertungen

Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Kräuter waschen, gut trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten eventuell etwas kleiner schneiden. Pfeffer zerstoßen. Vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse möglich) in ein

15 Min. simpel 31.08.2001
bei 11 Bewertungen

super zum Vorbereiten für Partys

30 Min. normal 26.09.2008
bei 13 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas oder Becher in runde Kreise stechen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Ein Eigelb aufschlagen und mit dem Feta-Käse vermengen. Nach Geschmack pfeffern - Salz ist nicht nötig, da der Käse schon sal

30 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 34 Bewertungen

Brot toasten, die Knoblauchzehen auf der knusprigen Schnittfläche verreiben und Brot in kleine Würfel schneiden. Mit der Milch befeuchten, Kartoffeln fein reiben und den Käse grob raffeln. Kartoffel mit Eiern, Gewürzen, Brotwürfeln und 150 g Käse ver

30 Min. simpel 13.05.2003
bei 13 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und den Kräuterfrischkäse zugeben. Die Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Paniermehl, Senf und Maggi hinzufügen. Das Ganze gut vermischen. Sollte die Masse noch zu

15 Min. simpel 21.04.2007
bei 6 Bewertungen

ergibt ca. 25 Kräcker

30 Min. normal 24.07.2007
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 13 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 18.04.2007
bei 11 Bewertungen

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

30 Min. normal 16.01.2007
bei 6 Bewertungen

köstliche Käsehäppchen, Tapas

15 Min. simpel 19.06.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti, Fingerfood, einfach und lecker

20 Min. normal 26.02.2011
bei 10 Bewertungen

ein leckeres Knabbergebäck

15 Min. simpel 30.12.2008
bei 3 Bewertungen

sehr schnell und einfach

45 Min. simpel 13.05.2009
bei 8 Bewertungen

Der schnelle Buffet - Evergreen aus den 70ern

30 Min. simpel 13.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten braten. Den Knoblauch zerdrückt hinzugeben und 30 Sekunden weiterbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. De

25 Min. simpel 17.12.2013
bei 15 Bewertungen

Deko für Salat oder Pasta

20 Min. simpel 03.08.2005
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig sorgfältig zusammenkneten. In zwei gleiche Teile schneiden. Jeweils Lebensmittelfarbe je nach Intensitätswunsch dazugeben und die Teige getrennt voneinander erneut kneten. Beide Teige jeweils in Frischhaltefolie eingewickelt

30 Min. normal 11.07.2015
bei 5 Bewertungen

Die Hefe mit 2 Esslöffeln Milch flüssig rühren. Die Butter schmelzen, die restliche Milch dazugiessen und lauwarm werden lassen. Mehl, Salz, Käse und Kümmel in einer Schüssel mischen. Butter-Milch-Mischung, verquirltes Ei und angerührte Hefe zufü

50 Min. normal 28.01.2002
bei 4 Bewertungen

eine Quiche mit Rotschimmelkäse

30 Min. normal 14.03.2008