Fingerfood Rezepte: Sommer, Herbst & Studentenküche 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Herbst
Studentenküche
Fingerfood
einfach
Schnell
Snack
Party
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Resteverwertung
Hauptspeise
Camping
Brotspeise
Braten
kalt
Europa
Italien
Kinder
warm
Backen
Frühling
Salat
Fisch
fettarm
Schwein
kalorienarm
Aufstrich
Dips
Saucen
Grillen
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Ei
Vollwert
Eier oder Käse
Überbacken
marinieren
Winter
Tarte
Mehlspeisen
Mexiko
Österreich
Vegan
Low Carb
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 84 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen u

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen von ca. 2 cm schneiden, im Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Die Salate gründlich waschen und (am besten mit einer Salatschleuder) trocknen. Eisbergsalat un

25 Min. simpel 03.06.2010
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Würste längs halbieren und die Schnittflächen mit Senf bestreichen. Den Käse zu Streifen schneiden, auf die Wursthälften legen und zusammenklappen. Mit je 2-3 Speckscheiben umwickeln und mit Zahnstochern befestigen. Das Öl mit dem Majoran und de

20 Min. simpel 23.02.2012