Fingerfood Rezepte: Sommer, Braten, Herbst & Studentenküche 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Braten
Herbst
Studentenküche
Schnell
einfach
Fingerfood
Hauptspeise
Snack
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Party
Camping
Vorspeise
warm
Europa
Italien
Resteverwertung
Vollwert
Lactose
Ei
ketogen
Schwein
Kartoffeln
Tarte
Frühling
Winter
Vegan
Backen
Low Carb
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 4 Bewertungen

Die Rippchen in einer Pfanne mit etwas Öl durchbraten. Danach würzen. Dazu schmeckt Kräuterbutter und Würzsaucen, sowie Meerrettich. Als Beilage kann man Knoblauchbrot oder Pommes frites reichen und ein leckeren Salat.

20 Min. normal 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013