Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood, Kuchen & Herbst 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Herbst
Kuchen
Sommer
Backen
Kinder
Vegetarisch
bei 16 Bewertungen

Blätterteig aus dem Kühli nehmen und in der Packung 10 min liegen lassen. Aus Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Diesen abdecken und kühl stellen. Die vorbereiteten Zwetschgen in Spalten schneiden. B

20 Min. simpel 20.09.2010
bei 3 Bewertungen

leckere vollwertige Version mit Kölln Instant Flocken

30 Min. normal 17.01.2012
bei 3 Bewertungen

kalorienarm, wenn einige Zutaten (s. Rezept) ausgetauscht werden

20 Min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

kleine, feine Leckerrei aus Bayern, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Früchte waschen. Die Pflaumen längs einschneiden und entsteinen. Die Aprikosen entsteinen und in Spalten schneiden. Die Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

60 Min. normal 11.10.2011