Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Käse 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 37 Bewertungen

Fingerfood, Partysnack

35 Min. simpel 26.10.2012
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 71 Bewertungen

vegetarisch, italienisch, gesund

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 3 Bewertungen

dekorativer, aber etwas aufwändiger Apéro-Snack

30 Min. normal 08.12.2014
bei 3 Bewertungen

eine leckere Jause

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 4 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 6 Bewertungen

leckeres zur Party

30 Min. simpel 30.03.2008
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 4 Bewertungen

leckeres Sommerrezept, einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

kann super einen Tag vor der Party zubereitet werden

35 Min. normal 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

für alle, die Ziegenkäse mögen und grillen wollen

30 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

lecker auf einem Buffet

90 Min. pfiffig 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

Von den Cocktailtomaten einen Deckel abschneiden und zur Seite legen. Dann die Tomaten aushöhlen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die verschiedenen Frischkäsesorten mit den Gewürzen und dem Knoblauch verrühren. Die Mass

45 Min. simpel 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Sesam- und Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne auf kleiner Flamme ca. 3 Minuten rösten. Dann kalt werden lassen. Fetakäse mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Sesam, Fenchelsamen, Abrieb der Zitronensc

30 Min. simpel 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Den Stielansatz der Paprikaschoten herausschneiden und waschen. Für die Füllung alle Zutaten zu einer Creme rühren und diese in die Schoten drücken, sodass keine Hohlräume bleiben. Die Paprikaschoten 2 Stunden in den Kühlschrank geben, damit die Fü

30 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

10 Min. normal 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

Brötchen aufschneiden und das Innere entfernen. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln. Mit dem Hackfleisch, den Pilzen und dem Mais vermischen, nach Belieben würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften streichen

30 Min. normal 18.11.2006
bei 2 Bewertungen

Von den Sandwichscheiben die Rinde abschneiden. Den Rucola mit dem Ricotta pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten in Scheiben schneiden. Die Sandwichscheiben mit der Ricotta-Rucola-Creme bestreichen, 6 Sandwichscheiben mit dem re

15 Min. normal 26.07.2009