Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood, Frühling & Konfiserie 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühling
Konfiserie
Sommer
Dessert
Festlich
Frucht
Party
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Kokosraspel und gehackte Mandeln in einer trockenen Pfanne nacheinander bei milder Hitze goldbraun rösten und getrennt in flache Schälchen geben. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Hälfte der Erdbeeren jeweils zu 2/3 eintauchen, vorsichtig in

30 Min. normal 22.04.2008
bei 4 Bewertungen

Erdbeeren mit Schokolade, verschieden garniert

30 Min. simpel 10.07.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Brennnesseln waschen, trocknen und dann kleinwiegen mit Wiegemesser. Alles mischen, die Datteln und das Kokosöl extra mixen und dann zu den restlichen Zutaten dazu geben. Die Masse erst einmal kühl stellen, fü

30 Min. simpel 23.09.2013
bei 2 Bewertungen

(auch fuer Diabetiker geeignet)

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Große Früchte halbieren. Mandelstifte und Kokosraspel nacheinander in einer Pfanne bei milder Hitze ohne Fett goldbraun rösten. Die Flakes grob zerdrücken. Kuchenglasur und Kuvertür

20 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 23.04.2019