Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Grillen 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Grillen
Sommer
Asien
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 87 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 21 Bewertungen

indirekt gegrillte Drumsticks mit Teryakimarinade

20 Min. normal 12.08.2013
bei 12 Bewertungen

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

30 Min. normal 09.06.2013
bei 49 Bewertungen

Das Öl mit den folgenden fünf Zutaten zu einer Marinade verrühren. Die Maiskolben damit bestreichen und auf dem Holzkohlegrill unter gelegentlichem Wenden goldbraun grillen. Tipp: Auf dieser Weise kann man auch wunderbar Paprikastückchen zubereiten.

5 Min. simpel 14.10.2007
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 4 Bewertungen

würzig, fruchtig, einfach nur lecker

30 Min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 Min. normal 14.01.2010
bei 8 Bewertungen

Ideal als Grillbeilage

20 Min. simpel 18.06.2007
bei 4 Bewertungen

italienisches vegetarisches Sandwich

30 Min. normal 11.02.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach vorzubereiten, auch für mehrere Personen

30 Min. simpel 26.04.2013
bei 3 Bewertungen

ein außergewöhnliches Grillrezept

30 Min. simpel 05.10.2009
bei 3 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 13 Bewertungen

Huhn Tikka

30 Min. simpel 06.06.2010
bei 2 Bewertungen

Schweinelecker!

20 Min. normal 06.12.2011
bei 6 Bewertungen

chinesische Art

20 Min. simpel 07.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 12 Bewertungen

einfach genial, genial einfach: eine Vorspeise vom Grill

5 Min. simpel 15.06.2011
bei 3 Bewertungen

Perfekt im Sommer, im Winter, Herbst oder Frühling!

20 Min. simpel 04.12.2011
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 3 Bewertungen

Zucchini waschen, Enden abschneiden und mit einem Sparschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Von beiden Seiten leicht salzen. Getrocknete Tomaten und den Knobi fein hacken. Beides mit dem Frischkäse und dem klein geschnittenen Basilikum ver

20 Min. simpel 24.07.2009
bei 13 Bewertungen

Gouda in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Wurstbrät aus der Pelle drücken und mit den Paprikawürfeln gut vermengen. 4 Hacksteaks formen. Die Hacksteaks mit Käsewürfeln füllen, das

30 Min. normal 18.02.2006
bei 2 Bewertungen

für heiße Sommertage, leicht und köstlich

30 Min. normal 25.06.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Brot im Backofen kross rösten ( notfalls auch im Toaster ). Das noch heiße Brot mit Knoblauch einreiben, die Tomaten auf beide Scheiben häufen und mit Oli

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, der Länge nach in Viertel teilen. Den Feta in Würfel schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln und Feta darauf verteilen und mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei

20 Min. simpel 18.12.2003
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die Würste rundherum mit einer Nadel einstechen. Den Pfeffer zerstoßen und mit dem Schnaps mischen. Die Würste hinein legen und ca. 15 min. ziehen lassen. Dabei häufig wenden, damit der Alkohol gut einziehen kann. Dann die Würstchen herausnehmen, abt

30 Min. simpel 30.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, das Kerngehäuse entfernen und beide Schoten vierteln. Das Hackfleisch mit dem Senf, Pfeffer, Ketchup, der fein gehackten Zwiebel und den Semmelbröseln verrühren und in die Paprikaviertel füllen. Jedes Viertel mit einer Sch

20 Min. simpel 25.07.2009