Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood, Grillen & Frühling 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

eingelegt in einer erfrischenden Marinade für die Grillparty

20 Min. normal 11.04.2012
bei 25 Bewertungen

Ananas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 2 EL Öl, 6 EL Ananassaft und 1 TL Hähnchengewürz verrühren, das Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Dann das Fleisch abtropfen lassen, Frühstücksspeck aufrollen und abwechselnd Fleisch, Ananas und Spec

25 Min. normal 07.01.2006
bei 5 Bewertungen

Leckere, anfängertaugliche Grillspieße auch für den schmalen schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit Grillgemüse

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und trocken tupfen. Die Bärlauch-Feta-Creme mit dem Hackepeter vermengen und in die Champignon füllen, grillen.

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika waschen und entkernen. Mit Bärlauch-Feta-Creme füllen und grillen.

15 Min. simpel 05.06.2009
bei 0 Bewertungen

sehr variabel

15 Min. simpel 22.05.2010
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012