Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Kartoffeln 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kartoffeln
Sommer
Beilage
Braten
Camping
einfach
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Paleo
Party
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
bei 87 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 Min. normal 12.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser 15 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Den Ketchup mit den Gewürzen verrühren. Die Baconscheiben längs in 2 Streifen schneiden. Die ungepellten Kartoffeln mit den Speckscheiben umwick

30 Min. simpel 18.06.2013
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

mit Rosmarinchips und Toastpanade

25 Min. simpel 11.06.2013
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, der Länge nach in Viertel teilen. Den Feta in Würfel schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln und Feta darauf verteilen und mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei

20 Min. simpel 18.12.2003
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

köstliches aus dem Süden der USA, einfach u. auch für viele Personen!!

30 Min. simpel 22.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Gurke für den Salat (ca. 10 cm Stück) schälen und in Scheiben schneiden, in die Salatschüssel geben und kräftig salzen, beiseitestellen. Die Kartoffeln schälen, in Streifen schneiden und mit dem Öl mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten B

45 Min. normal 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Heringsfilets sehr fein hacken oder im Fleischwolf oder Mixer zerkleinern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit den Eiern zu einem glatten Teig

35 Min. simpel 13.06.2013