Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Überbacken 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 11 Bewertungen

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 8 Bewertungen

schelles Essen auch für Gäste

20 Min. simpel 19.07.2011
bei 5 Bewertungen

Die Aubergine in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, etwas Salz darauf streuen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen. Die Tomaten würfeln, mit ca. 125 g Tomatenmark und 1 TL Olivenöl mischen. Mit Tabasco, Sambal Olek, den durchgedrückten

15 Min. simpel 07.09.2014
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten in kleine Würfel. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Fleisch, Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Tomatenmark, Senf und Gewürze miteinander vermengen. Paprika und den Mais zugeben und untermischen. Die Brötchen halbieren. Mit

15 Min. simpel 16.10.2006
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 8 Bewertungen

Champignons putzen, Zwiebel schälen, Rucola und Tomaten waschen. Alles in sehr kleine Würfel bzw. den Rucola in feine Streifen schneiden. Den Bergkäse reiben. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebel und Champignons darin anschwitzen. Tomat

40 Min. simpel 26.10.2012
bei 3 Bewertungen

herzhaft gefüllte Kartoffelschalen aus den USA

20 Min. normal 27.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten werden geputzt und fein gewürfelt und die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe geschnitten. Den Thunfisch kurz abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikastücken und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Den Reibekäse und den Sc

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 5 Bewertungen

Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden und die Scheiben in Backförmchen (ca. 10 cm Durchmesser) drücken und auf dem Rost in den Backofen schieben. Bei Ober-/Unterhitze 200°C (vorgeheizt), 5-6 Minuten backen. Die Toastschalen aus den Förmchen

45 Min. normal 02.09.2008
bei 4 Bewertungen

ideal für Kindergeburtstage und für Partys. Schnell und einfach

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 3 Bewertungen

leckeres Sommerrezept, einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 25.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Möhren und Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden und in Öl goldgelb rösten. Die Möhren und Zucchini hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und zugedeck

20 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Gouda reiben. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brote toasten und mit Tomaten, Wurst und Krautsalat belegen. Den Schmand darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen. Im Backofen

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine bis zu einer breiigen Konsistenz zerkleinern. Dies ist wichtig!!! Nun den Knoblauchbrei mit dem Olivenöl vermengen. Bitte darauf achten, dass der Brei nicht zu flüssig wird, ansonsten erschwert dies

15 Min. simpel 20.02.2009
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Käse-Eicreme

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

10 Min. normal 15.09.2011
bei 2 Bewertungen

sommerlicher Imbiß

15 Min. normal 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 2 Bewertungen

feine Häppchen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 Min. normal 07.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007