Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Frittieren 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
Sommer
Beilage
Dessert
einfach
Europa
Festlich
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 15.03.2009
bei 3 Bewertungen

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit Rosmarinchips und Toastpanade

25 Min. simpel 11.06.2013
bei 2 Bewertungen

kleiner Snack oder zum Aperitiv

15 Min. simpel 30.07.2009
bei 9 Bewertungen

Auberginen gebacken

15 Min. normal 04.01.2004
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und lecker

15 Min. simpel 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl, Salz und Zucker miteinander mischen und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät soviel Bier hinzufügen, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz hat. Den fertigen Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bananen u

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Beinwellblätter waschen, trockenschleudern und mit Küchenkrepp abtupfen. Sie müssen komplett wasserfrei sein. Das Erdnussöl auf 180°C erhitzen. Aus Mehl, Eiern, Zucker, Salz, Milch und flüssiger Butter einen geschmeidigen Teig rühren und die B

15 Min. normal 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffel waschen und in der Schale kochen. Öl und Butter in einer hohen Pfanne erhitzen, Rosmarin-Nadeln abzupfen, Knoblauchzehen im Ganzen mit dem Rosmarin zum heißen Öl geben. Die Kartoffel längs vierteln und im heißen Fett ausbacken. (Die K

45 Min. simpel 17.05.2002
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

kross und feurig - eine Snackidee für jede Gelegenheit

25 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Das Mehl und das Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier aufschlagen und hineingeben. Alles gut verrühren und langsam die Milch unterrühren. Jetzt die Zucchini waschen und eine Schüssel mit Küchenrol

15 Min. normal 14.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Maiskörner mit Mehl, Maismehl, Backpulver, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen. Das Ei mit der Buttermilch verschlagen, die ganz fein gehackte Zwiebel dazugeben und rasch mit der Mehlmischung verrühren. Eine Bratpfanne zu einem Drittel m

20 Min. normal 13.02.2007
bei 1 Bewertungen

Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. etwas nachsüßen, mit Zucker oder Honig). Jede Backpflaume mit etwas Marzipanmasse und einer Mandel füllen. Kleine Kreise aus dem Blätter

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst Mehl, Eier, Öl und Weißwein zu einem Ausbackteig verrühren. Die Salbeiblätter waschen und in den Teig tauchen. Schwimmend im Öl etwa 4 Minuten goldgelb ausbacken. Der Teig bläht sich dann auf und die Blätter sehen aus wie goldgelbe Mäuse.

10 Min. simpel 26.05.2009
bei 0 Bewertungen

Man wäscht die Auberginen und trocknet sie danach ab. Dann schält man sie und schneidet oder hobelt sie in 2 - 3 mm dicke Scheiben. Dann nimmt man die einzelnen Scheiben und wendet sie im Mehl, bis sie auf beiden Seiten gut bedeckt sind. Nun kommen

30 Min. simpel 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Variante unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

ein kleiner Snack zum Aperitif

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen nicht entstielen, sondern nur abspülen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus Mehl, Wein oder Bier, Öl, Eigelb, Salz und Zucker einen Pfannkuchenteig zubereiten. Den Teig 1 Std. ruhen lassen. Das Eiweiß steif schlagen, unter den Teig

20 Min. normal 21.04.2012
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
bei 0 Bewertungen

kleine, feine Leckerrei aus Bayern, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Zum Mehl soviel Mineralwasser hinzufügen, dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ein paar Minuten garen. Rausnehmen, abtropfen lassen und in 1 EL heißem Öl 10 Sekunden anbrat

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 0 Bewertungen

Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und sehr fein würfeln. Paprika in feine kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in einem

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

... unwiderstehlich

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

einfach genial

30 Min. pfiffig 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Spinat waschen, in eine großen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze kurz garen, bis die Blätter zusammenfallen. In einen Durchschlag geben, abkühlen lassen und mit den Händen die Flüssigkeit gut ausdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knobl

50 Min. normal 26.09.2006