Fingerfood Rezepte: Sommer, Fingerfood & Resteverwertung 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 416 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 97 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 Min. normal 25.08.2008
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich, frisch, gesund, vegetarisch; für Kindergeburtstag, Grillparty und Feste geeignet

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig das Kerngehäuse entfernen. Im Dampfgarer oder Dünsteinsatz bissfest garen (ca. 20 Min.). Die Paprika im eiskalten Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen. Fü

20 Min. normal 05.08.2014
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 7 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. pfiffig 14.03.2010
bei 12 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Salz verquirlen, Milch unter rühren zugeben. Toasts entrinden, Schinken halbieren und zurecht schneiden. Jeden Mozzarella in 4 Scheiben teilen. Jede Toastscheibe in dem Eier-Milch-Gemisch einweichen, da

30 Min. normal 15.03.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2010
bei 3 Bewertungen

Blitz-Dessert

20 Min. simpel 24.09.2008
bei 3 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 Min. normal 18.11.2006
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 1 Bewertungen

ww geeignet, super lecker

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 4 Bewertungen

Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden, Sauerrahm und den Käse dazugeben und mit den Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. Das Ei verquirlen. Blätterteig ausrollen und in ca. 12 mal 12 cm große Quadrate schneiden. Je ein EL Fülle drauf

25 Min. simpel 05.04.2012