Fingerfood Rezepte: Sommer, Beilage, Fingerfood & Käse 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
Käse
Sommer
einfach
Gemüse
Grillen
kalt
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, ergibt 20 Stück

25 Min. normal 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine essbare Dekoidee fürs Gartenfest

20 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Am Vortag: Paprika vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ganze auf mittlerer Schiene im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikaviertel in eine Plastik

45 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und trocken tupfen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit der Hautseite nach oben legen und unter dem heißen Grill im Backofen so lange backen, bis die Haut anfängt, dunkel zu werden und Blasen

40 Min. simpel 25.06.2018