Fingerfood Rezepte: Sommer, Beilage, Fingerfood & Frühling 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Fingerfood
Frühling
Sommer
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 94 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Baguette mit dem Frischkäse gut vermischen. Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, er lässt sich dann besser verarbeiten. Baguette vierteln und vorsichtig aushöhlen. Mit einem kleinen Löffel die Füllung hinein geben, g

20 Min. normal 22.11.2007
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Gericht, lecker zu Salat

40 Min. pfiffig 02.11.2007