Fingerfood Rezepte: Sommer, Vegetarisch & Fingerfood 287 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Sommer
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dessert
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
marinieren
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 37 Bewertungen

Fingerfood, Partysnack

35 Min. simpel 26.10.2012
bei 94 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 71 Bewertungen

vegetarisch, italienisch, gesund

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 247 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 31 Bewertungen

Fingerfood für den Grillabend

25 Min. normal 11.03.2015
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 12 Bewertungen

auch für Vegetarier!

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 83 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 Min. simpel 22.09.2007
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 11 Bewertungen

würzig, lecker, die Alternative zu Bruschetta

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 6 Bewertungen

ideal für heiße Sommertage

15 Min. simpel 11.12.2013
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Auberginen u. Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus Olivenöl und Kräutersalz eine Marinade herstellen (Mischungsverhältnis ca. 5 EL Öl, 1 TL Kräutersalz). Die

45 Min. normal 14.11.2011
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 10 Bewertungen

Ich nehme gerne die Aufbackciabatta mit Kräutern, da ich dieses Brot gerne mache wenn spontaner Besuch kommt oder ich einfach mal keine Lust zum Kochen habe. Das Brot nach Anweisung aufbacken, kurz abkühlen lassen und noch warm der Länge nach aufsch

15 Min. simpel 08.03.2010
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 37 Bewertungen

für Party, Picknick oder sonstige Finderfood - Anlässe, ergibt ca. 24 Stück

30 Min. normal 21.04.2009