Fingerfood Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Fingerfood & Frühling 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühling
Sommer
Vegetarisch
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dessert
Dips
Ei
einfach
Europa
Frittieren
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 94 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 90 Bewertungen

einfache leckere Nachspeise, die immer gut ankommt

30 Min. simpel 10.03.2009
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 7 Bewertungen

Strawberries in suits

60 Min. simpel 10.09.2012
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 6 Bewertungen

Zuerst den Reis mit der Milch, der Vanilleschote, dem Zucker, der Orangenschale und Zitronenschale aufkochen. Abgedeckt ca. ½ Std. am Herdrand quellen lassen. Zum Abkühlen flach auf ein großes Blech streichen und kalt stellen. Nun verschiedene Röll

45 Min. normal 22.12.2006
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

süße Marienkäfer, Schokofrüchte, kreatives aus Obs, als Deko für das Büfett oder den Kindergeburtstag

10 Min. simpel 13.06.2013
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 6 Bewertungen

Von den Radieschen oben den grünen Blattansatz und unten die kleine Wurzel entfernen. In dünne Scheibchen schneiden. Backofen vorheizen: 100°C Umluft Backpapier auf ein Backblech legen, die Radieschenscheiben nebeneinander auf das Papier legen. Mit

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach lecker

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Wraps kurz in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Dadurch kann man sie leichter aufrollen. Währenddessen die Tomaten in Würfelchen schneiden und die Kräuter hacken. Bei den Kräutern ist ein bunter Mix möglich. Ich bevorzuge Petersilie, Schnittlauc

10 Min. simpel 05.08.2013
bei 5 Bewertungen

Als erstes muss man die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel plaziern. Wenn das getan ist, kommen der Balsmico-Essig und der Zitronensaft ebenfalls zu den Radieschen. Knoblauch, Meersalz und das Apfelstück kommen in

25 Min. simpel 04.07.2007
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell & lecker

15 Min. normal 18.03.2009
bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Grillgemüse

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

der leckere Kindergeburtstagsspaß

50 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

veggie, zum Grillen oder im Ofen, super einfach und schnell

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017