Fingerfood Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Fingerfood & Braten 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 18 Bewertungen

Sehr lecker, gesund und variabel!

45 Min. normal 04.11.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

so etwas ähnliches wie Bruschetta

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 10 Bewertungen

Fingerfood für's Büffet

20 Min. normal 18.11.2006
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobtes Rezept, schmecken warm und kalt

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

mit Guacamole und Patisson-Kürbis

10 Min. simpel 06.01.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

wie vom Mittelaltermarkt

40 Min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Getreide mit einer Kaffee- oder Getreidemühle nicht zu fein mahlen. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Möhren grob raspeln, Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Absch

45 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. normal 31.10.2012