Fingerfood Rezepte: Sommer, , einfach, Fingerfood & Braten 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Fingerfood
Sommer
Vegetarisch
Beilage
Brotspeise
Camping
Europa
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 4 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

so etwas ähnliches wie Bruschetta

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

tageskinderprobtes Rezept, schmecken warm und kalt

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Den Teig esslöffelweise hineingeben und von jeder Seite 4 min. braten, bis sie fest und gebräunt sind. Für den Dip alle Zutaten verrühren Die Zucchiniküchlein schmecken a

50 Min. simpel 07.03.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Dip den Frischkäse und den Joghurt verrühren. Dieses dann mit dem Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Für die Puffer dann die Kartoffeln und die Zucchini fein raspeln und kurz abtropfen lassen. Majoran, Eier, Semmelbrösel und Salz dazugeb

35 Min. normal 05.12.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

wie vom Mittelaltermarkt

40 Min. simpel 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

es muss nicht immer Fleisch sein

30 Min. simpel 04.11.2008
bei 3 Bewertungen

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

5 Min. simpel 11.08.2013
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk

30 Min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht

20 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

tolles Partyrezept

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl in Röschen teilen und im Salzwasser gar kochen oder noch besser Dampfgaren. Abtropfen lassen und zusammen mit Mehl zu einem Teig kneten. Restliche Zutaten hinzufügen und in heißem Öl von beiden Seiten Frikadellen knusprig braten. Mit Rei

20 Min. simpel 07.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Knoblauch und Dill fein hacken. Alle Zutaten verrühren und die Masse 30 Minuten ziehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise mit einem Löffel in die Pfanne setzen und Puffer von beiden Seiten knu

20 Min. simpel 29.05.2013
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten in ca. 4 Millimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Mehl und das Paniermehl jeweils auf einen flachen Teller geben und die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Die Tomatenscheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei

15 Min. simpel 17.12.2008