Fingerfood Rezepte: Sommer, Europa, Fingerfood & Gluten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fingerfood
Gluten
Sommer
Backen
Brotspeise
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalt
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 Min. simpel 14.08.2013
bei 10 Bewertungen

Tapas, spanische Bruschetta mit Schinken

30 Min. normal 15.06.2009
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 14 Bewertungen

zünftiges Essen am Lagerfeuer

15 Min. simpel 08.05.2003
bei 50 Bewertungen

Quark, Milch, Öl, Salz und Oregano bzw. Basilikum verrühren. Das Backpulver dazugeben und gut einkneten, danach dasselbe mit dem Mehl. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Rechteck ca. 1cm dick ausrollen. Die Paprika und den Fe

35 Min. simpel 24.10.2006
bei 4 Bewertungen

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007