Fingerfood Rezepte: Sommer, Italien & Fingerfood 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Sommer
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 417 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 20 Bewertungen

Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden. Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren. Das Toastbrot entrinden und im Toaster

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 9 Bewertungen

herrlich zu Rotwein an einem warmen Sommerabend

20 Min. simpel 11.06.2010
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 4 Bewertungen

italienisches vegetarisches Sandwich

30 Min. normal 11.02.2008
bei 3 Bewertungen

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pfefferonen und den Mozzarella gut abtropfen. Schinken fein würfeln. Tomate waschen, vierteln, entkernen und mit dem Mozzarella ebenfalls würfeln. Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Tomate, Schinken, Käse und Basilikum mit Essig, Öl, S

20 Min. simpel 28.05.2005
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 7 Bewertungen

Antipasto

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 2 Bewertungen

Antipasti

60 Min. normal 14.09.2012
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren und putzen. Die beiden Hälften etwas platt drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Das Blech in die oberste Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten bei 275 °C Grillf

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 3 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln

10 Min. simpel 22.03.2011
bei 2 Bewertungen

in Italien eine beliebte Vorspeise

20 Min. normal 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Bruschetta: knusprig herzhafte Brote, mit würzigen Tomaten belegt

15 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Pan Bagna eignet sich gut für ein Picknick, daher am Vorabend vorbereiten. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Brot aushöhlen, bis nur die Kruste zum Füllen übrig bleibt (die Krumen anderweitig verwenden). Die Kruste innen

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

leicht, sommerlich, köstlich

25 Min. simpel 15.09.2010
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

lauwarm oder auch kalt sehr gut

30 Min. normal 08.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe im Öl anbraten, es kann auch noch eine Schalotte dazugegeben werden. Dann mit dem Zitronensaft und dem Marsala ablöschen, alles 10 Minuten dünsten und danach pürieren. Die Petersili

20 Min. normal 28.08.2007
bei 6 Bewertungen

ein italienisches Tramezzini mit Tomate und Mozarella

10 Min. normal 01.08.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

einfache und schelle Variante

15 Min. simpel 25.10.2007