Fingerfood Rezepte: Krustentier oder Muscheln, Sommer & Fingerfood 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 4 Bewertungen

Ideal für einen mexikanischen Abend

60 Min. normal 10.10.2006
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Krabben 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Eier mit 2 EL Wasser und dem Salz verquirlen. In der Pfanne 25 g Butter erhitzen und die Brotscheiben darin auf einer Seite hellbraun anrösten. Diese Seiten nach oben auf einen Teller legen. In d

15 Min. simpel 10.02.2005
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten, ganz klein gewürfelt, die rote Zwiebel, fein gehackt, und der gehackte Knoblauch werden in eine Schüssel gegeben. Die aufgetauten Garnelen ebenfalls hacken und dazumischen. Der Thunfisch wird zerdrückt und mit etwas Mayonnaise, sowie ein

30 Min. normal 07.05.2007
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsangabe garen. Die Garnelen klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Sesamöl ca. 1 - 2 min. anbraten. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Koriander und Minze waschen und trocken. Fe

35 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

anders Grillen

15 Min. normal 31.03.2012
bei 0 Bewertungen

anders grillen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007