Fingerfood Rezepte: Backen, Silvester & Kinder 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 5 Bewertungen

Mini-Cupcakes mit Buttercreme und Knisterpulver

120 Min. pfiffig 30.01.2017
bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 Min. normal 22.09.2002
bei 57 Bewertungen

Super schnell und super lecker!

15 Min. simpel 17.05.2007
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den feingehackten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Kräutern, und Gewürzen mischen. Die Zucchini in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls in den Hackfleischteig geben und untermischen. Jeweils immer eine Blätterteig-Scheibe de

25 Min. normal 06.01.2006
bei 11 Bewertungen

Die Zubereitung ist wirklich sehr einfach. Ich verwende immer die Croissants zum Fertigbacken von "Knack & Back". In einer Packung befinden sich 6 "Rohlinge", die sich einfach trennen und auf ein Backblech mit Backpapier legen lassen. Pro Croissant e

5 Min. simpel 21.06.2006
bei 1 Bewertungen

als Fingerfood fürs Silvesterbuffet

40 Min. normal 01.01.2018
bei 4 Bewertungen

herzhaft gefüllte Tortillas in Muffinform

20 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Tomaten unter Wasser kurz abspülen und kurz zwischen Küchenpapier ein wenig abtupfen. Den Blätterteig mit den Zutaten bestreichen bzw. belegen, von der schmalen Seite her einrollen, in 8 Stk. scheiden und wie auf der Packung beschrieben backen.

5 Min. simpel 12.01.2010
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben s

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Den Pizzateig ausrollen. Die Zutaten darauf gleichmäßig verteilen, dabei einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Von der breiten Seite her aufrollen. Die Pizzarolle mit einem scharfen Messer in 3 cm breite Scheiben sc

30 Min. simpel 06.05.2008