Fingerfood Rezepte: Backen, Sommer, Fingerfood & Frühling 30 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 22 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Grillbeilage mal ganz anders, nicht nur für Kinder

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

für eine 26er Springform

60 Min. normal 12.05.2015
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 2 Bewertungen

mal eine Alternative zur Spargelzeit

45 Min. normal 16.07.2010
bei 4 Bewertungen

Fruchtig frisch!

20 Min. simpel 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

ein vegetarisches Blitzgericht

20 Min. simpel 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen, an den Enden etwas schälen, evtl. holzige Enden abschneiden und ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Danach abkühlen lassen. Den Blätterteig, je nach Anzahl der Spargelstangen, in Streifen schneiden. Den Käse reiben. J

30 Min. normal 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

entstanden im Lager - nicht authentisch

30 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Je 1 Papier-Backförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform legen. Mehl, Backpulver, Salz, 100 g Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Milch, Öl zu der Mehlmischung geben und miteinander verrühren. In die Förmchen geben. Im vorgeheizten Backofen:

30 Min. simpel 15.11.2011
bei 1 Bewertungen

für ca. 12 Muffins

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 185°C vorheizen. Die Muffinformen nach Bedarf einfetten. Die Butter erwärmen und schmelzen lassen. Das Mehl mit Backpulver versieben. Die Kräuter säubern und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Kräuter unter die Butter rühren. Die Eier

25 Min. simpel 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken vermischen, dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten und ca. eine Stunde lang in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Für den Belag Brokkoli, Lauch, Karotte, Zwiebel und Chili waschen u

60 Min. simpel 07.09.2012
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 24 Stück

35 Min. normal 24.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Sonnenblumenkerne o h n e Fett rösten. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl kurz anbraten (die Scheiben sollten nicht braun werden) und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech

15 Min. normal 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Teigtaschen mit bunter Gemüsefüllung

60 Min. normal 14.11.2002
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 15 kleine Fladen

60 Min. pfiffig 03.04.2013
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 15.06.2013
bei 2 Bewertungen

cremig - fruchtiger Schneckenkuchen für eine 26 - er Springform

35 Min. normal 11.02.2011