Fingerfood Rezepte: Rind, Sommer & Fingerfood 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Rind
Sommer
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
fettarm
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 73 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 11 Bewertungen

500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s

30 Min. normal 13.04.2007
bei 8 Bewertungen

in der Pfanne oder auf dem Grill

30 Min. simpel 03.08.2011
bei 4 Bewertungen

Bei Verwendung von Holzspießen diese vor Gebrauch 30 Minuten wässern! Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Zwiebeln fein hacken, mit dem FRISCHEN Koriander, Gewürzen, Zucker und dem Hackfleisch vermischen (am besten in einer großen Sch

30 Min. normal 14.01.2010
bei 4 Bewertungen

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

35 Min. normal 03.04.2013
bei 32 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Hackbällchen

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 11 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

35 Min. normal 26.02.2007
bei 2 Bewertungen

entweder vom Grill oder aus der Pfanne

30 Min. simpel 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

raffinierter Burger vom Grill

45 Min. normal 07.07.2015
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 1 Bewertungen

Idealer Appetitanreger, oder auch Hauptspeise vom Grill

30 Min. normal 08.06.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Minze abspülen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Zwiebel, Knoblauch, Minze, Hackfleisch, 50 g Semmelbrösel, Koriander, Kardamom, Curry, Salz und Pfeffer mit den Knethaken des Hand

20 Min. simpel 26.04.2013
bei 1 Bewertungen

gegrillte Rindfleischspieße mit Aprikosen

15 Min. normal 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Brötchen einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen und ganz klein würfeln. Schinken und Salami auch so fein würfeln, wie es geht. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz Pfeff

40 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

Für 20 Stück

50 Min. normal 14.05.2009
bei 2 Bewertungen

pikant. Kombi: Salat und Fleisch

20 Min. normal 27.11.2007
bei 1 Bewertungen

mega lecker

30 Min. normal 17.06.2013
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 2 Bewertungen

Grillparty

10 Min. simpel 01.11.2010
bei 5 Bewertungen

Türkische Pizza

30 Min. normal 25.06.2007
bei 0 Bewertungen

Paprika waschen, entkernen, halbieren, die weißen Stege rausschneiden und bei starker Oberhitze oder Grill im Backofen backen, bis die Haut Blasen wirft. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen. Die Schoten in Streifen schneiden. Knoblauch sch

60 Min. normal 09.08.2011
bei 0 Bewertungen

lecker, fruchtig, einfach

30 Min. simpel 14.03.2011
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Eiern und Käse verkneten und mit Tabasco würzen. Hieraus 20 kleine Bällchen formen. Eine glatte Arbeitsfläche mit dem Paniermehl ausstreuen, die Bällchen hierauf sehr dünn flachdrücken (7-10 cm Durchmesser),

40 Min. simpel 17.04.2014
bei 0 Bewertungen

Als erstes würzen wir das Hackfleisch mit dem Kräutersalz und kneten es ordentlich durch. Nun legen wir auf einem Backblech Alufolie aus und formen darauf eine pfannengroße Bulette. Zwischendurch legen wir das Fladenbrot für 10 Min bei 200°C in den

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Oliven im Hackfleischmantel gegrillt

45 Min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit Rinderfilet

10 Min. simpel 20.06.2013