Fingerfood Rezepte: Rind, Sommer, Fingerfood & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Rind
Sommer
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 35 Bewertungen

gut vorzubereiten und super auch auf einem (Tapas) Buffet

45 Min. normal 16.07.2008
bei 8 Bewertungen

in der Pfanne oder auf dem Grill

30 Min. simpel 03.08.2011
bei 4 Bewertungen

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen. Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 M

35 Min. normal 03.04.2013
bei 4 Bewertungen

mit Feta - Bulette und Joghurtsauce

20 Min. simpel 20.02.2011
bei 2 Bewertungen

Brötchen einweichen. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen und ganz klein würfeln. Schinken und Salami auch so fein würfeln, wie es geht. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Mit Salz Pfeff

40 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

pikant. Kombi: Salat und Fleisch

20 Min. normal 27.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Eiern und Käse verkneten und mit Tabasco würzen. Hieraus 20 kleine Bällchen formen. Eine glatte Arbeitsfläche mit dem Paniermehl ausstreuen, die Bällchen hierauf sehr dünn flachdrücken (7-10 cm Durchmesser),

40 Min. simpel 17.04.2014
bei 0 Bewertungen

Als erstes würzen wir das Hackfleisch mit dem Kräutersalz und kneten es ordentlich durch. Nun legen wir auf einem Backblech Alufolie aus und formen darauf eine pfannengroße Bulette. Zwischendurch legen wir das Fladenbrot für 10 Min bei 200°C in den

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Mit kaltem Wasser abspülen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch und die Garnelen mit den Zwiebeln anschwitzen. Currypaste, Knoblauch und Zucker

45 Min. normal 24.05.2013