Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Fingerfood, Pizza & Gluten 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Gluten
Hauptspeise
Pizza
Backen
Brot oder Brötchen
Brotspeise
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Italien
kalt
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 22 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 92 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und mit den Knethaken gut vermengen. Danach abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Danach 4 runde, flache Fladen formen und nochmal 10 Minuten gehen lassen. Anschließend mit dem Finger kleine Mulden in den Teig drücken und mit

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 25 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken, darin die Trockenhefe mit etwas lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen und 15 Min. gehen lassen. Den Vorteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser mit den Knethaken des Handrührers lang

30 Min. simpel 04.03.2007
bei 18 Bewertungen

Rezept für 15 bis 20 Stück

20 Min. simpel 13.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ergibt ca. 16 Taschen

40 Min. normal 03.03.2016
bei 14 Bewertungen

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

25 Min. normal 06.09.2006
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 43 Bewertungen

schnell und einfach zu machen

30 Min. normal 07.04.2009
bei 17 Bewertungen

mal eine Alternative zu Pizzabrötchen

20 Min. normal 12.12.2009
bei 74 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 78 Bewertungen

Fingerfood, toll für Partys, schmeckt auch kalt!

30 Min. normal 24.10.2006
bei 4 Bewertungen

sehr schnell und bequem im Thermomix TM5

30 Min. normal 28.12.2015
bei 117 Bewertungen

ergibt 10 Stück

30 Min. normal 10.09.2006
bei 5 Bewertungen

Mehl mit der Hefe, 1 EL Salz und 1 EL Zucker vermischen. Dann das Wasser und einen großen Schuss Olivenöl zugeben und alles zu einem Hefeteig verarbeiten. Diesen Teig eine halbe Stunde gehen lassen. Während der Teig geht, alle Zutaten für die Füllu

45 Min. simpel 06.03.2017
bei 25 Bewertungen

mit Mozzarella

30 Min. normal 12.04.2006
bei 10 Bewertungen

Kiymali Pide

60 Min. normal 07.05.2012
bei 3 Bewertungen

Mini-Pizza auf Stäbchen, Rezept für 20 Stück

30 Min. simpel 07.03.2018
bei 9 Bewertungen

Mit einer Füllung aus Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Mais

45 Min. simpel 21.07.2006
bei 8 Bewertungen

Aus Mehl, Hefe, Zucker, Salz, lauwarmem Wasser und Olivenöl einen Hefeteig zubereiten. Teig 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. In einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und durchgepressten Knoblauch anschwitzen, mit Tomatenmark

30 Min. normal 14.08.2007
bei 6 Bewertungen

Zunächst wird für die Pizza die Sauce zubereitet. Dafür wird das Tomatenmark mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz und Wasser verrührt. Anschließend wird der erste Blätterteig mit der Sauce bestrichen und mit in Streifen geschnitt

10 Min. normal 01.04.2016
bei 14 Bewertungen

Türkische Pizza, ergibt 20 Stück

60 Min. normal 01.08.2007
bei 14 Bewertungen

reicht für ca. 60 Stück

60 Min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und die lauwarme Flüssigkeit hineingießen. Zu einem festen Teig verkneten. 10 Minuten durchkneten, bis er geschmeidig und elastisch ist. Aus dem Teig eine Kugel formen.

45 Min. normal 21.12.2005
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

ACHTUNG! Teig am besten einen Tag vorher herstellen, dann wird er noch besser!

45 Min. normal 19.01.2012
bei 7 Bewertungen

Das Mehl mit Hefe, Öl, Wasser und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten und den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Schinken, Salami, Peperoni, Paprika und Oliven in kleine Würfel schneiden, und den Knoblauch fein hacken. Alles mit Pizzakäse

25 Min. normal 19.04.2010
bei 14 Bewertungen

Für den Teig: Hefe, Zucker, Wasser, Mehl, Selters und Salz verrühren. Dann das Öl unterrühren. Abgedeckt ca. 20 min. im 60 Grad heißen Wasserbad gehen lassen, durchkneten, Für den Belag: Champignons und Schinken fein würfeln. Mit den Tomaten, Zwiebe

45 Min. normal 27.01.2003
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 13 Bewertungen

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 Min. normal 06.04.2009