Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Fingerfood & Pizza 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Hauptspeise
Pizza
Sommer
Backen
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Lactose
Party
Schnell
Snack
Vegetarisch
bei 21 Bewertungen

mit Dinkelvollkornmehl

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 73 Bewertungen

ergibt ca. 14 Schnecken

30 Min. normal 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

ACHTUNG! Teig am besten einen Tag vorher herstellen, dann wird er noch besser!

45 Min. normal 19.01.2012
bei 7 Bewertungen

ergibt 12 Stück.

30 Min. simpel 04.12.2012
bei 4 Bewertungen

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

10 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

Hände waschen! Nun in einer Schüssel (Pengschüssel) die Zutaten für den Teig miteinander vermischen und kräftig durchkneten, sollte der Teig an den Fingern kleben – einfach mit ein wenig Mehl bestäuben. Ist der Teig gut durchgeknetet, kann man ihn zu

35 Min. normal 26.11.2012
bei 3 Bewertungen

Mehl, 1 EL Öl, Salz und Joghurt in eine Schüssel geben. Die Hefe mit Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und dazu geben. Einen glatten Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen,

30 Min. normal 16.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst sollte der Backofen auf 200°C vorgeheizt werden. Die noch nicht gebackenen Brötchen in der Mitte auseinanderschneiden und auf ein, mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuerst die Dosentomaten, den Schinken, die Zwiebel, die Paprika und

10 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Ideal für das sommerliche Picknick oder eine Party

25 Min. normal 04.09.2013
bei 5 Bewertungen

Türkische Pizza

30 Min. normal 25.06.2007
bei 2 Bewertungen

Tomaten waschen und quer in je 6 Scheiben schneiden. Paprika waschen, würfeln. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Baguette in 2 Hälften schneiden. Abwechselnd mit Raclette-Käse, Tomaten und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und

25 Min. normal 22.04.2003