Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Fingerfood, fettarm & Geflügel 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fingerfood
Geflügel
Hauptspeise
Sommer
Braten
Camping
einfach
Frühling
Gemüse
Grillen
Schnell
Snack
Studentenküche
bei 3 Bewertungen

mit leichter Joghurtsauce, ideal an heißen Sommertagen

30 Min. normal 14.08.2008
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 2 Bewertungen

leicht gemacht für einen gemütlichen Abend

30 Min. normal 15.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gewürze in einer großen Schüssel mischen und das in 2 cm Streifen geschnittenen Hähnchen- /Putenfleisch in die Marinade geben. Am besten über Nacht ziehen lassen, aber mindestens 3 Stunden. Gelegentlich umrühren. Anschließend das Fleisch gründl

30 Min. simpel 31.05.2007
bei 2 Bewertungen

vom Kugelgrill, lecker mariniert

15 Min. simpel 08.05.2013
bei 1 Bewertungen

lecker, gesund und fettarm

20 Min. simpel 24.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm, lecker, frisch

60 Min. normal 22.04.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

15 Min. simpel 30.09.2009
bei 0 Bewertungen

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz, Pfeffer, Kräuter und 2 Esslöffel Öl unterrühren. Die Keulen damit einpinseln und 3 Stunden zugedeckt kalt stellen. Das restliche Öl erhitzen. Die Keulen in dem Öl braun anbraten. Bei mittlerer

30 Min. normal 12.03.2010
bei 0 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 25.02.2013
bei 0 Bewertungen

sehr variabel

15 Min. simpel 22.05.2010