Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, einfach, Gluten & Low Carb 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gluten
Hauptspeise
Low Carb
Sommer
Fingerfood
Fleisch
Gemüse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
bei 99 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 32 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Ei und Käse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Mit angefeuchteten Händen zu ovalen, länglichen Kroketten formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und mit Öl beträufeln. Die Hackbällchen

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

lecker für Partys und Geburtstage

20 Min. simpel 29.09.2008