Fingerfood Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch & Fingerfood 58 Ergebnisse

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bei 62 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 29 Bewertungen

Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken. Den Grünkern

20 Min. simpel 13.07.2012
bei 98 Bewertungen

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

45 Min. normal 30.01.2008
bei 14 Bewertungen

raffinierte Beilage

30 Min. simpel 01.10.2009
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 27 Bewertungen

Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch einen EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffe

15 Min. simpel 27.06.2012
bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 3 Bewertungen

Kolokíthákia keftédes

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

ACHTUNG! Teig am besten einen Tag vorher herstellen, dann wird er noch besser!

45 Min. normal 19.01.2012
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 3 Bewertungen

Zu Beginn wird das Gemüse in kleine Würfel geschnitten. In der Zwischenzeit die Pfanne schon mit etwas Öl erhitzen. Anschließend werden die Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini in der Pfanne angebraten. Während des Bratens ruhig schon eine Prise

10 Min. simpel 05.08.2015
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

ein Rezept von Tante Ursel

20 Min. simpel 19.09.2010
bei 2 Bewertungen

vollwertiges Familienrezept

25 Min. normal 01.10.2009
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Blättchen von den Stielen zupfen. Frischkäse, Crème fraîche und Eier verrühren, die Thymian

20 Min. simpel 10.09.2007
bei 4 Bewertungen

Schnellgericht. Geeignet als Hauptgericht für 2 bis 3 Personen oder als Snack.

10 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 04.07.2010
bei 3 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Die Auberginenscheiben darin eintauchen. Anschließend die Scheiben in einer Pfanne in reichlich heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die

30 Min. simpel 23.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, der Länge nach in Viertel teilen. Den Feta in Würfel schneiden. Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. Kartoffeln und Feta darauf verteilen und mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei

20 Min. simpel 18.12.2003
bei 4 Bewertungen

leckeres Sommerrezept, einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 25.09.2011