Fingerfood Rezepte: kalt & Fisch 260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 83 Bewertungen

gut vorzubereiten und einfach nur lecker

30 Min. simpel 13.01.2009
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 20 Bewertungen

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
bei 163 Bewertungen

Spinat auftauen lassen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 1 Prise Muskat, Salz, Pfeffer und ausgedrücktem Spinat mischen, im elektrischen Alleszerkleinerer pürieren. (Oder Spinat fein hacken, mit Eigelben und Gewürzen mi

30 Min. simpel 16.10.2005
bei 142 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 41 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 30 Bewertungen

Jeweils einen Wrap auslegen und den Meerrettichfrischkäse darauf verstreichen. Jeden Wrap gleichmäßig mit Lachsscheiben belegen und fest aufrollen. Vorsichtig mit dem Messer ca. 3 cm dicke Röllchen schneiden. Bis zum Verzehr kalt stellen.

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 17 Bewertungen

Amuse Gueule im Löffel

20 Min. pfiffig 25.02.2009
bei 198 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 11 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 99 Bewertungen

super Vorspeise, super Fingerfood

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 16 Bewertungen

Hit bei Gästen

35 Min. normal 27.12.2007
bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 Min. pfiffig 28.05.2013
bei 32 Bewertungen

Joghurt-Frischkäse mit dem Meerrettich und Salz und Pfeffer verrühren. Die abgeriebene Zitronenschalen unterrühren. Forellenfilets in 15 Stückchen teilen. Salatgurke halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Frischkäsecreme auf 15 runde P

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 37 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2005
bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 Min. normal 03.04.2012
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006
bei 16 Bewertungen

Fingerfood

45 Min. normal 11.04.2006
bei 24 Bewertungen

Passt hervorragend auf jedes Büffet

20 Min. simpel 19.09.2012
bei 14 Bewertungen

Den Lachs auf eine bereitgelegte, genügend große Klarsichtfolie zu einer Fläche auslegen (ca. 25x15cm). Dann die anderen Zutaten in einer Schüssel verrühren und nach Belieben abschmecken ( kein Salz, da der Lachs ja salzig genug ist. Dann diese Masse

25 Min. simpel 24.04.2004
bei 18 Bewertungen

leckeres, variabeles Fingerfood, ergibt ca. 40 Stück

45 Min. normal 21.11.2007
bei 21 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in eine

30 Min. normal 19.10.2007
bei 10 Bewertungen

Die Matjesfilets in feine Würfel schneiden und mit Schmand, etwas Zitronensaft und einer Prise Pfeffer vermischen. Den Schnittlauch fein hacken, die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und unterrühren. Das Tatar in kleine Gläser füllen und mit fein

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 11 Bewertungen

Fingerfood, gut für Parties

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 19 Bewertungen

Vorspeise oder Partysnack

20 Min. simpel 30.11.2006
bei 5 Bewertungen

Spinat abtropfen lassen, ausdrücken und grob zerschneiden. Mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen, darunter heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, bei 200 Grad 15 - 20 Minuten bac

20 Min. normal 06.06.2012
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 8 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. Das Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne zergehen lassen und den Teig darin durch schwenken verteilen. Den Pfannkuchenteig portionsweise backen, bis die Unterseite gebräunt ist. Wenden und f

35 Min. simpel 19.03.2007