Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Herbst & Frittieren 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegetarische Variante von WanTans als Fingerfood oder Teil einer Vorspeise

45 Min. normal 16.08.2009
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

Garnelen und Kastanien fein hacken. Anschließend mit Ei, Speck, Reisessig, Ingwer, Zwiebelgrün, gehackt und Maisstärke glatt verrühren. Daraus kleine Bällchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in heißem Öl frittieren.

30 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005