Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Herbst & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Herbst
kalt
Resteverwertung
einfach
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 22.06.2015
bei 1 Bewertungen

Sellerielaub fein hacken, Peperoncini ebenfalls. Knoblauch atomisieren. Alles zusammen salzen, pfeffern, zuckern und mit dem Olivenöl zu einer Paste verarbeiten. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und gut durchziehen lassen. Auf geröstete Weißbrots

10 Min. simpel 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

Bruschetta zum Apero

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Pflaumen waschen, entsteinen und in feine Streifen oder Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Käse mit Pflaumen und Lauchzwiebeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalatblätter nebeneinanderlegen. Brate

20 Min. simpel 16.12.2012