Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Käse & Dessert 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Fingerfood
kalt
Käse
Party
Vegetarisch
Vorspeise
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 14 Bewertungen

attraktiver Snack zum Wein oder auf einer Käseplatte, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 24.02.2008
bei 1 Bewertungen

Man braucht 30 Pralinenförmchen aus Papier. Gorgonzola mit Butter glatt rühren und mit Pfeffer würzen. Wenn die Masse zu dick wird, mit Sahne oder mit Milch verdünnen. Sie soll aber streichfähig bleiben. Je zwei Nusshälften mit dem Aufstrich zusam

40 Min. simpel 24.05.2012