Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Käse & Silvester 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Silvester
einfach
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 31 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bes

20 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 20 Bewertungen

Für den Teig Butter in einem Topf zerlassen. Mehl hinzufügen und goldgelb andünsten. Mit Milch ablöschen und einmal kurz aufkochen lassen. Dann 150 g Käse darin schmelzen. Eigelb unter die Milch-Käse-Masse rühren, die Masse mit Salz, Pfeffer und Musk

35 Min. normal 07.09.2006
bei 24 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

45 Min. simpel 23.08.2006
bei 3 Bewertungen

Fingerfood und Partysnack

45 Min. normal 23.08.2006
bei 13 Bewertungen

Die Käsesorten miteinander vermengen. Je 2 Schinkenscheiben überlappend hinlegen, die Käsecreme darauf verteilen und von der schmalen Seite her aufrollen. Die Rollen fest in Alufolie wickeln und kalt stellen. Evtl. auch kurz in das Gefrierfach legen,

20 Min. simpel 31.07.2006
bei 2 Bewertungen

Die Paprika waschen, den Stielansatz kurz abschneiden und von oben dann entkernen (d.h. die Paprika wird nicht zerschnitten). Die Paprika dann mittels Teelöffel mit dem Ziegenfrischkäse (es kann auch anderer Frischkäse, z.B. mit Kräutern, sein) befü

10 Min. simpel 08.02.2011
bei 1 Bewertungen

außergewöhnlich

20 Min. normal 06.01.2010
bei 2 Bewertungen

Käseteig-Zubereitung. Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen. Zubereitung Füllung: Leberwurst und Butter

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. simpel 12.12.2010
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 04.02.2010
bei 0 Bewertungen

Frischkäse, Mayonnaise, Worcester und Tabasco vermengen und kräftig rühren. Bacon in feinen Streifen schneiden und in einer trockenen Pfanne knusprig anbraten. Erkalten lassen und zusammen mit Käse und fein gehackten Frühlingszwiebeln in die Frischk

25 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rahmfrischkäse glatt rühren und in 2 Portionen teilen. Den Gouda fein reiben, den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken. Eine Portion Rahmfrischkäse mit dem geriebenen Gouda, die andere mit dem Roquefort verrühren. Beide Mischungen mit dem Essig f

20 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Gefrierbeutel von innen einölen, Käse reinlegen, fest zubinden. Beutel ins Kochwasser legen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis der Käse weich wird. Inzwischen die Füllung vorbereiten: Knoblauch mit der Knoblauchpresse z

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

Aus dem Schafskäse kleine Kugeln formen und zugedeckt 3 Stunden kühl stellen. Danach die Kugeln in Schnittlauch und den verschiedenen Pfeffersorten wälzen und dabei die Gewürze etwas andrücken. Die Kugeln sollten nun nochmal ca. 3 Stunden kalt geste

30 Min. simpel 28.09.2007