Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Käse & Camping 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Zuerst schneidet man die Tomaten in der Mitte durch und steckt eine Tomatenhälfte auf einen Spieß. Nachdem man die Tomatenhälfte aufgespießt hat, spießt man eine Mozzarellakugel auf, dann die andere Tomatenhälfte. Das wiederholt man, bis der Spieß vo

10 Min. simpel 15.03.2013
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schinkenscheiben dritteln. Jeweils

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

ein perfekter Sommersnack

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. 3 EL Fruchtfleisch aufbewahren. Innen salzen und pfeffern. Die Deckel klein schneiden, mit dem Frischkäse und dem Fruchtfleisch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

Brot mit Butter und Senf bestreichen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Brot legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und ebenfalls auf das Brot legen. Mit Hirtenpaprika garnieren und anrichten. Das ist ein leckeres Essen für warme Sommer

30 Min. simpel 14.07.2007