Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Käse & Überbacken 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Überbacken
Brotspeise
Europa
Gemüse
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

Fingerfood zum warmen und kalten Essen

20 Min. simpel 06.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 12 Bewertungen

gut vorzubereiten, ergibt ca. 30 Rouladenscheiben

30 Min. normal 18.04.2008
bei 3 Bewertungen

Scharfer kleiner Happen – geht auch mit Parmaschinken

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 1 Bewertungen

auch als LCHF-Diät geeignet

15 Min. normal 27.10.2016
bei 1 Bewertungen

dreierlei Bruschetta in den italienischen Nationalfarben - gut vorzubereiten und überaus lecker

30 Min. normal 29.05.2011
bei 1 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

15 Min. simpel 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 250°C rösten. Den Knoblauch halbieren und die Brotscheiben mit der Schnittfläche einreiben. Apfelwürfelchen, Zwiebeln und Schnittlauch mit den Käsewürfelchen mischen, Essig und Öl

10 Min. simpel 16.12.2012
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit Butter zum Kochen bringen, gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Grieß einrühren, kurz durchrühren und nach und nach die Eier beigeben sowie den fein geriebenen oder gewürfelten Knoblauchkäse. Die Masse auf ein geöltes Backb

30 Min. normal 06.01.2008