Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Käse & Tarte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 216 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 10-15 Minuten weich braten. Die Pfanne vom Herd nehmen, dann Petersilie und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Teig Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Die Bu

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 min in den Kühlschrank legen. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Dill und etwas Senf vermengen. Sollte die Mass

30 Min. normal 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019