Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Käse & Frucht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 19 Bewertungen

edle Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Ein ausgefallenes, sommerliches Fingerfood.

30 Min. normal 30.06.2015
bei 12 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Melone entkernen und mit einem Ausstecher 12 Kugeln ausstechen. Die Mozzarellakugeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden und etwas zusammenlegen. Jeweils Mozzarella, Basilikum, Melone und Schinken abwechselnd au

15 Min. simpel 01.07.2018
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 4 Bewertungen

Amuse gueule

20 Min. simpel 18.02.2015
bei 7 Bewertungen

Amuse Bouche, gefüllte Datteln

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 4 Bewertungen

ideal für den Tapas-Teller oder das kalte Buffet

45 Min. simpel 20.02.2013
bei 4 Bewertungen

für das Buffet

30 Min. normal 12.07.2015
bei 1 Bewertungen

sommerliches Amuse oder Bestandteil eines Vorspeisentellers

15 Min. pfiffig 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 Min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Baguettescheiben mit Butter oder Margarine bestreichen und jeweils mit 2-3 Blättern Löwenzahn belegen. Die Birne in Spalten und 50 g Camembert in Scheiben schneiden. Beides auf die Salatblätter legen. Mit weiteren Birnenspalten und Johannisbeeren

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und einfach

10 Min. simpel 21.10.2008
bei 1 Bewertungen

passt auf Partys gut zum Buffet, sehr lecker

10 Min. normal 27.12.2009
bei 1 Bewertungen

einfach lecker...

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

pikant - fruchtige Ergänzung zum Aperitif oder zu einem Glas Wein

20 Min. normal 28.10.2009
bei 3 Bewertungen

Fingerfood zum Aperitif

10 Min. simpel 20.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Datteln mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und und bei 200°C ca. 10 min im Backofen backen, bis der Speck schön kross ist. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, die Melone der Länge na

60 Min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

einfach, ungewöhnlich, aber lecker

15 Min. simpel 23.01.2017
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack

10 Min. simpel 19.09.2013
bei 0 Bewertungen

Die Birnen halbieren und entkernen. Den gesamten Käse mit der Milch verrühren. Je einen Klecks auf eine Birnenhälfte geben. Die Pumpernickelscheiben mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils eine Birnenhälfte darauf mit einem Zahnstocher feststecke

20 Min. simpel 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

Fingerfood zum Aperitif

10 Min. simpel 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. normal 17.01.2017