Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Snack & Käse 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
kalt
Käse
Snack
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Gemüse
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kinder
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Spanien
Studentenküche
Tarte
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 26 Bewertungen

Sommerliches Fingerfood

25 Min. simpel 28.06.2015
bei 24 Bewertungen

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

40 Min. normal 24.01.2007
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 62 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

30 Min. normal 09.03.2002
bei 43 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 Min. normal 15.01.2010
bei 8 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 31 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zwiebel, Schinken, Eier und Gouda sehr fein würfeln und zum Frischkäse geben. Den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls dazugeben. Das ganze mit den Gewürzen abschmecken. Die Goudascheiben nun mit der Masse bes

20 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

wenn die Zucchini mal wieder zu viel werden ...

30 Min. simpel 18.01.2011
bei 5 Bewertungen

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen. Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist.

45 Min. simpel 09.12.2010
bei 14 Bewertungen

attraktiver Snack zum Wein oder auf einer Käseplatte, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 24.02.2008
bei 20 Bewertungen

sehr aparte Vorspeise, ungewöhnlich, kann auch kleiner portioniert werden, als Fingerfood

15 Min. normal 04.05.2008
bei 5 Bewertungen

lecker und deftig für Partys oder als Vorspeise

20 Min. simpel 09.11.2009
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 4 Bewertungen

idealer Snack, egal ob zum Frühstück oder zwischendurch

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 3 Bewertungen

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 3 Bewertungen

dekorativer, aber etwas aufwändiger Apéro-Snack

30 Min. normal 08.12.2014
bei 6 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 Min. normal 09.03.2002
bei 3 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 6 Bewertungen

Der Blickfang auf jedem Partybuffet

10 Min. normal 28.08.2015
bei 11 Bewertungen

Schinken, Eier und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Philadelphia zu einer Masse mischen, dann würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu der Masse geben. Masse auf die Butterkäsescheiben streichen und diese dann einzeln aufrollen. Rollen fest

30 Min. simpel 07.01.2005
bei 4 Bewertungen

Häppchen für die Grillparty, ukrainische Küche

30 Min. normal 28.06.2017
bei 4 Bewertungen

Den Schafskäse fein zerdrücken. Mit Frischkäse und Milch cremig verrühren. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und fein schneiden. Den Schnittlauch bis auf 2 TL unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Salatgurke putzen

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und vierteln. Kerne und weiße Trennhäutchen entfernen. Möhre waschen, schälen und raspeln und mit Zitronensaft unter den körnigen Frischkäse mischen. Restliche Frischkäsesorten so belassen, wie sie sind. Die Paprikaschiff

20 Min. simpel 12.09.2008
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

Frischkäse, Eier, Gurken und Gewürze vermengen. Die Masse auf die Käsescheiben streichen und zu einer Rolle zusammenrollen. Fest in Folie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank legen. Zum Servieren in Scheiben schneiden und auf Schwarzbrot od

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Menge ergibt fünf Stück

15 Min. simpel 24.10.2015
bei 2 Bewertungen

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

15 Min. simpel 20.08.2009