Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Snack, Käse & Frittieren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frittieren
kalt
Käse
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz und in einer dritten Tasse Mehl und Speisestärke mischen. Den Käse gut abtropfen lassen, trocken reiben

20 Min. normal 17.02.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (ausgenommen Öl) zu einer Paste zusammenmixen. Die Paste zu kirschgroßen Bällchen (nicht größer, weil Dank Backpulver die Bällchen sehr aufgehen) formen, das Öl erhitzen und frittieren. Achtung!!! immer auf die Bällchen ein Auge drauf h

25 Min. simpel 16.05.2008
bei 1 Bewertungen

Käse mal etwas anders - aus der Fritteuse

30 Min. simpel 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

Käsekugeln gebacken

30 Min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Butter zerlassen, Mehl und Kartoffelmehl reinsieben und die kalte Milch hinzufügen. Glatt verrühren und beiseite stellen. Camembert klein würfeln und in die Sauce geben. Das Ganze unter rühren wieder erhitzen und ca.10 Minuten kochen lassen. Mit Salz

35 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005