Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & Braten 216 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 17 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 443 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 54 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 Min. simpel 19.04.2016
bei 147 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 56 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 95 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 114 Bewertungen

gelingen immer

30 Min. normal 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 144 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 7 Bewertungen

Datteln entkernen und mit je 1/2 Scheibe Frühstücksbacon umwickeln. Immer 2 Stück davon dann auf einen Zahnstocher spießen. In heißem Olivenöl braten oder auf dem Grill garen. Gut zum Aperitif oder als kleine Vorspeise zum Salat.

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 47 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 Min. simpel 08.06.2010
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise und als Tapas

20 Min. simpel 09.06.2014
bei 26 Bewertungen

Mercimek köftesi

30 Min. simpel 19.09.2003
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 7 Bewertungen

Ein super Rezept für Partys

20 Min. normal 14.12.2010
bei 25 Bewertungen

raffiniert

50 Min. normal 29.08.2009
bei 43 Bewertungen

auch als Party-Food geeignet

30 Min. normal 28.11.2011
bei 9 Bewertungen

eigene Art

45 Min. simpel 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017