Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Braten & Käse 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
kalt
Käse
einfach
Gemüse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 Min. normal 06.10.2009
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 Min. normal 10.06.2008
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, kreativ

20 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 Min. simpel 20.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Jalapeños aushöhlen. Die Wurst in sehr feine Würfel schneiden. Die Wurst, den Frischkäse und den geriebenen Käse mischen und in die Jalapeños füllen. Mit Schwarzkümmel und Sumach bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhit

20 Min. simpel 21.08.2016
bei 0 Bewertungen

Aubergine längs in 12 dünne Scheiben schneiden, salzen und etwas ziehen lassen. Dann abspülen, trocken tupfen und in 2 EL Öl braten. Knoblauch und Minze hacken und mit der Petersilie, Salz, Pfeffer, Parmesan, Paniermehl und restlichem Öl mischen. Moz

35 Min. normal 28.02.2012
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

ein perfekter Sommersnack

20 Min. simpel 21.02.2010
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder Amuse Gueule bzw. "Gruß aus der Küche"

20 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spitzpaprika putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Baguette in 16 schräge, dünne Scheiben schneiden. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Bei mittlerer Hitze die Baguettescheiben auf beiden Seiten nacheinander in einer Pfanne hellbraun rösten. Die

20 Min. simpel 05.07.2013
bei 0 Bewertungen

superlecker und sieht dazu noch toll aus

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 Min. normal 03.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 Min. normal 08.02.2010