Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood, Fisch & Käse 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Fisch
kalt
Käse
Backen
Brotspeise
einfach
Gemüse
ketogen
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 915 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 Min. normal 15.09.2005
bei 143 Bewertungen

Pfannkuchenrolle mit Blattspinat und Räucherlachs- super fürs Büffet! Geht auch mit dem Thermomix

30 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit einer Gabel zerpflücken. Cocktailtomaten in kleine Stücke schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Pfeffer würzen. Ciabatta mit Olivenöl beträufeln und ca. 5 Min. im Backofen unter den Gr

10 Min. simpel 23.03.2016
bei 10 Bewertungen

Schnelle Köstlichkeit

10 Min. simpel 22.09.2006
bei 4 Bewertungen

Sushi

30 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, oder für den Sektempfang

50 Min. normal 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Frischkäse und Räucherforellenfüllung

25 Min. normal 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und den Frischkäse darauf streichen. Den Lachs darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen und die Rolle in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 min backe

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 1 Bewertungen

Baguette an einem Ende aufschneiden. Brot herausholen und klein schneiden. Mit allen Zutaten mit dem Mixer verrühren. Die Masse in das Baguette einfüllen, mit Zahnstochern fest stecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit dem Elektromesser i

30 Min. simpel 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

mit Benjamin Gouda

10 Min. simpel 19.10.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 36 Stück

30 Min. simpel 08.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

ergibt neun Stück

20 Min. normal 22.01.2017
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in Frischhaltefolie packen und für ca. 30 min in den Kühlschrank legen. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und mit Frischkäse, Dill und etwas Senf vermengen. Sollte die Mass

30 Min. normal 19.02.2016
bei 0 Bewertungen

Fingerfood leicht gemacht

15 Min. simpel 26.10.2017
bei 1 Bewertungen

Bastoncini di salmone

30 Min. simpel 26.08.2016