Fingerfood Rezepte: kalt, Fingerfood & kalorienarm 55 Ergebnisse

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bei 114 Bewertungen

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
bei 56 Bewertungen

super lecker und eine gute alternative zu Fleisch

45 Min. simpel 16.02.2009
bei 13 Bewertungen

Macht was her auf dem Buffet und ist sehr lecker!

30 Min. simpel 04.08.2014
bei 87 Bewertungen

Fingerfood, schmeckt warm und kalt

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 21 Bewertungen

Fingerfood gesund und raffiniert

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 8 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 46 Bewertungen

Diese Chips kann man einfach so knabbern oder auch als "Löffel" für Fingerfood einsetzen, z.B. schmecken sie hervorragend zu Lachstatar. Man kann sie völlig fettfrei herstellen oder, wie ich es bevorzuge, mit wenig Öl. Kartoffeln gut in kaltem Wasse

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 6 Bewertungen

ohne Omlette auch vegan

20 Min. normal 21.06.2016
bei 4 Bewertungen

ideal für Buffets und Fingerfood

60 Min. simpel 12.07.2014
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 47 Bewertungen

mal ganz einfach

30 Min. normal 26.05.2004
bei 10 Bewertungen

Hefeschnecken mit Räucherlachs

20 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

knackig und frisch für das kalte Buffet oder zum Ausgarnieren

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 16 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 25.04.2008
bei 23 Bewertungen

Alles zu einer breiigen Masse verrühren und ca. 1/2 Stunden stehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Haufen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten. Auf Küchenkrepp legen, um das Fett ein wenig herauszuziehe

30 Min. simpel 03.02.2006
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Super für unterwegs

75 Min. normal 09.01.2017
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Öl anbraten. Sonnenblumenkerne mit dem Mixer grob zerkleinern und mitbraten. Mit Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und Majoran würzen; 500 ml Wasser dazu gießen und zum Kochen bringen. Alles in eine Schüssel geben; die Brotwürf

60 Min. normal 06.05.2002
bei 6 Bewertungen

Mini - Rouladen am Stiel, kalt und warm ein Genuss

20 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 7 Bewertungen

Mehl und Backpulver sieben, Salz, Pfeffer, Kräuter und Käse untermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier hineingeben und mit etwas Mehl verrühren. Die Butter darüber geben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 35 Minuten ruhen

30 Min. simpel 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

Als erstes muss man die Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel plaziern. Wenn das getan ist, kommen der Balsmico-Essig und der Zitronensaft ebenfalls zu den Radieschen. Knoblauch, Meersalz und das Apfelstück kommen in

25 Min. simpel 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

für Partys und Feste oder Dinner zu Zweit

30 Min. simpel 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm, kalt und warm lecker

25 Min. simpel 28.11.2007
bei 1 Bewertungen

Edelpilzkäse und Frischkäse mit einer Gabel cremig zerdrücken. Die Lauchzwiebel putzen, abbrausen und möglichst fein hacken. Unter die Käsemasse rühren, mit Pfeffer abschmecken. Aus der Käsemasse entweder mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln forme

30 Min. simpel 30.04.2002
bei 1 Bewertungen

Low Carb

15 Min. simpel 06.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

20 Min. normal 10.09.2008
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Tofutaschen

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 1 Bewertungen

kleine Happen für Zwischendurch

30 Min. simpel 01.03.2012